Название организации: | ООО Транссвязь |
Род деятельности: | Телекоммуникации, связь |
Сайт компании: | Перейти на сайт работодателя |
Работала маркетологом.
В целом компания не плохая, зп белая и вовремя, отпуска и праздники тоже.
А вот с помещением беда, не слишком комфортное рабочее место, но говорили будет переезд в нормальное офисное здание, с комфортными рабочими местами.
Много отчётов, бюрократия присутствует, но руководство в целом адекватное. Коллектив тоже достаточно хороший, все молодые, все всё понимают, на одной волне можно сказать.
На сайте HH получил приглашение на собеседование в ООО "Транссвязь" на должность контент-менеджера. Далее получил письмо от HR-менеджера с описанием вакансии и адресами веб-сайтов, которые нужно вести. У меня поинтересовались о дате и времени собеседования. Я сказал, что на данный момент проживаю за городом с семьей, и моментально приехать не получится. Договорились о встрече.
Попутно обещали золотые горы: Удобный график, офис рядом с метро Багратионовская, стабильная и достойная зарплата, молодой и дружный коллектив. Офис и вправду находится рядом с метро, только это пара павильонов в здании Горбушкин Двор.
По приезду уже сидело четверо соискателей на разные должности. Закралось первое сомнение, т.к. собеседование проходило коллективно. Сначала HR-менеджер дал мне анкету, полное повторение резюме, размещенного на сайте HH.
В резюме на сайте было четко написано, что мне за 30 и я бывший ИП-шник. Когда я сказал об этом HR-у, в глазах было дикое удивление. Затем меня начали расспрашивать о личном: С кем я живу, на что живу и что за личные мотивы, побудившие уйти с работы, открыть ИП и позже опять стать соискателем?
Далее мне дали анкету с психологическими вопросами. Примерно около 200 вопросов. На кой эта ерунда контент-менеджеру? После окончания тестирования и просидев уже примерно 2 часа, ко мне подошел HR и сказал: а зачем вы приехали? У нас набор до 27, тем более вы бывший ИП-шник. Я удивился. HR опять ушел посовещаться, мол, примет ли директор меня. Директор согласился, меня отвели рядом в павильон в проходную комнату мимо других контент-менеджеров. В течении 30 секунд спросили про ИП и попрощались, через пару дней пришло СМС, что я не подхожу.
Итого с дорогой и тестированием я потратил более 4 часов, чтоб услышать: А зачем Вы приехали у нас до 27 лет набор, а вам за 30!
Приходил на собеседование в ООО "Транссвязь" на должность контент-менеджера. Сначала мне HR-менеджер, Алексей, дал анкету, в которой нужно было ответить на элементарные вопросы: желаемый уровень зарплаты, возраст, образование и др. Также было несколько полей на то, чтобы расписать опыт работы.
В резюме чётко было написано, что не имею официального опыта работы (по трудовой книжке).
Когда я об этом сказал HR-у, он, а меня посмотрел чуть ли ни как на больного. Затем дал тест на 200 вопросов по психологии. На кой чёрт эта муть контент-менеджеру. Затем состоялась беседа с руководителем, который требовал больше, чем было указано в описании вакансии.
На работу не взяли. И я даже рад.
HR менеджер, работаю три месяца, все устраивает, коллектив хороший и дружный.
Радует что поздравляют всех с праздниками и др. лично, что заботятся о всех отделах по мере необходимости.
Руководство доброе, понимающее и очень адекватное. Минусы - соискатели не очень доверяют нашей компании из за отсутствия "пыли в глаза" о огромных премиях и перспективах льгот или карьеры.
Мы стабильно и честно развиваемся, текучки нет, нет лжи на собеседовании - что не нравится тем, кто ждет рассказов о нереальных 200 тр на испытательном сроке. В связи с этим многие не оценивают всех перспектив и плюсов работы у нас.